• Inicio Sugerir Modificar

Hart Bochner


Fecha de nacimiento: 03/12/1956
Lugar: Los Angeles EE.UU.
 
Filmografía:
La isla del adiós (Islands in the Stream) - 1977
El relevo (Breaking Away) - 1979
El tren del terror (Terror Train) - 1979
Haywire (Haywire) - 1980
Ricas y famosas (Rich and famous) - 1981
Having It All (Having It All) - 1982
East of Eden (East of Eden) - 1982
Supergirl (Supergirl) - 1984
The Wild Life (The Wild Life) - 1984
Fiesta (The Sun Also Rises) - 1984
Fabricando al hombre perfecto (Making Mr. Right) - 1987
La jungla de cristal (Die Hard) - 1988
Apartamento cero (Apartment zero) - 1988
War and Remembrance (War and Remembrance) - 1989
Fellow Traveller (Fellow Traveller) - 1989
Un destino de ida y vuelta (Mr. Destiny) - 1990
And the Sea Will Tell (And the Sea Will Tell) - 1991
La maldición de la luna (Mad at the Moon) - 1992
Batman: Mask of the Phantasm (Batman: Mask of the Phantasm) - 1993
El inocente (The Innocent) - 1993
Miedo en las calles (Complex of Fear) - 1993
Children of the Dust (Children of the Dust) - 1995
Leyenda urbana 2 (Urban legends 2) - 2000
No digas nada (Say nothing) - 2001
Hablando de sexo (Speaking of sex) - 2003
 
Dirección:
PCU (PCU) - 1994
Aprende como puedas (High School High) - 1996


 

 
CANAL COMPRAS