• Inicio Sugerir Modificar

Jean Gabin


Nombre: Moncorge, Jean-Alexis Gabin
Fecha de nacimiento: 17/5/1904
Lugar: París Francia
Fecha del fallecimiento: 15/11/1976
 
Filmografía:
Lions, Les (Lions, Les) - 1928
Ohe! Les Valises (Ohe! Les Valises) - 1928
Chacun sa Chance (Chacun sa Chance) - 1930
Mephisto (Mephisto) - 1931
Paris-Beguin (Paris-Beguin) - 1931
Coeur de Lilas (Coeur de Lilas) - 1931
Maria Chapdelaine (Maria Chapdelaine) - 1934
Zou Zou (Zou Zou) - 1934
La Bandera (Bandera, La) - 1935
Golgotha - 1935
Los bajos fondos (Les bas fonds) - 1936
Pépé Le Mokó (Pepe le Moko) - 1936
La Belle Equipe (Belle Equipe, La) - 1936
Gueule d'amour (Gueule d'Amour) - 1937
La gran ilusión (Grand Illusion) - 1937
La Bete Humaine (Bete Humaine, La) - 1938
El muelle de las brumas - 1938
La bestia humana (La bête humaine.) - 1938
Daybreak (Daybreak) - 1939
Remordimientos - 1941
Moontide (Moontide) - 1942
El falsario (The Imposter) - 1944
The Walls of Malapaga (The Walls of Malapaga) - 1948
Plaisir, Le (Plaisir, Le) - 1952
El placer (Le plaisir) - 1952
Tormenta en el alma (Bufere) - 1953
No toquéis la pasta (Touchez pas au Grisbi) - 1954
Napoleon (Napoleon) - 1955
Gas-Oil (Gas-Oil) - 1955
French Can-can (French Can-can) - 1955
Gens Sans Importance, Des (Gens Sans Importance, Des) - 1955
The Case of Dr. Laurent (The Case of Dr. Laurent) - 1956
La Traversee de Paris (Traversee de Paris, La) - 1956
Deadlier Than the Male (Deadlier Than the Male) - 1957
Miserables, Les (Miserables, Les) - 1957
Maigret Lays a Trap (Maigret Lays a Trap) - 1957
Love Is My Profession (Love Is My Profession) - 1958
El desorden y la noche (Le Desordre de la Nuit) - 1958
Les grandes familles - 1958
El comisario Maigret (Maigret tend un piège) - 1958
Archimede, le Clochard (Archimede, le Clochard) - 1959
Rue des Prairies (Rue des Prairies) - 1959
Maigret et l'Affaire Saint-Fiacre (Maigret et l'Affaire Saint-Fiacre) - 1959
El presidente (Le President) - 1960
Un mono en invierno (A Monkey in Winter) - 1962
Gran jugada en la Costa Azul (Any Number Can Win) - 1962
Gentleman d'Epsom, Le (Gentleman d'Epsom, Le) - 1962
Le gentleman d'Epsom - 1962
Maigret Voit Rouge (Maigret Voit Rouge) - 1963
Monsieur (Monsieur) - 1964
Jardinier d'Argenteuil, Le (Jardinier d'Argenteuil, Le) - 1965
Tonnerre de Dieu, Le (Tonnerre de Dieu, Le) - 1965
Action Man (Action Man) - 1966
Du Rififi a Paname (Du Rififi a Paname) - 1966
Rififi en Panama - 1966
Pacha, Le (Pacha, Le) - 1967
El imperio de los canallas (Le soleil des voyous) - 1967
Tatoue, Le (Tatoue, Le) - 1968
The Sicilian Clan (The Sicilian Clan) - 1969
Justicia sin palabras (La Horse) - 1969
El clan de los sicilianos (Le Clan des Siciliens) - 1970
The Cat (The Cat) - 1971
Tueur, Le (Tueur, Le) - 1972
El affaire Dominici (L'Affaire Dominici, L') - 1972
Two Against the Law (Two Against the Law) - 1973
Dos hombres en la ciudad (Deux hommes dans la ville) - 1973
El veredicto (Verdict) - 1974
Annee Sainte, L' (Annee Sainte, L') - 1976
Echos de Plateau (Echos de Plateau) - 1976


 

 
CANAL COMPRAS