• Inicio Sugerir Modificar

Barbara Carrera


Fecha de nacimiento: 31/12/1945
Lugar: Managua Nicaragua
 
Filmografía:
Puzzle of a Downfall Child (Puzzle of a Downfall Child) - 1970
The Master Gunfighter (The Master Gunfighter) - 1975
Embryo (Embryo) - 1976
La isla del Doctor Moreau (The Island of Dr. Moreau) - 1977
Centennial (Centennial) - 1978
Dallas (Dallas) - 1978
El día del fin del mundo (When Time Ran Out) - 1979
Emma, la reina de los Mares del Sur - 1980
Condorman (Condorman) - 1981
Masada (Masada) - 1981
I, the Jury (I, the Jury) - 1982
Yo, el jurado - 1982
McQuade, el lobo solitario (Lone Wolf McQuade) - 1983
Nunca digas nunca jamás (Never Say Never Again) - 1983
Sins of the Past (Sins of the Past) - 1984
Comando Patos salvajes II (Wild geese II) - 1985
The Underachievers (The Underachievers) - 1987
Amor en la hoguera (Love at Stake) - 1987
Emma: Queen of the South Seas (Emma: Queen of the South Seas) - 1988
La bruja de mi madre (Wicked Stepmother) - 1988
Loverboy (Loverboy) - 1989
Asesinato en Hawai (Murder in Paradise) - 1990
Point of Impact (Point of Impact) - 1993
Codicia (Tryst) - 1994
La noche del arquero (Night of the Archer) - 1994
Receta mortal (Prescription for murder) - 1995
El amor es lo único que existe (Love Is All There Is) - 1996
Dos demonios y un fantasma (Waking Up Horton) - 1997


 

 
CANAL COMPRAS