• Inicio Sugerir Modificar

Ilse Hofmann


 
Filmografía:
Alles aus Liebe (Alles aus Liebe) - 1986
 
Dirección:
Grenzgaenger (Grenzgaenger) - 1981
Tollwut (Tollwut) - 1982
Taeter und Opfer (Taeter und Opfer) - 1984
Das Gespinst (Gespinst, Das) - 1985
Die Andere (Andere, Die) - 1986
Der Tausch (Der Tausch) - 1986
Duett in Bonn (Duett in Bonn) - 1987
Schulz & Schulz (Schulz & Schulz) - 1989
Wer zweimal stirbt (Wer zweimal stirbt) - 1991
Kinderlieb (Kinderlieb) - 1991
Schulz & Schulz II (Schulz & Schulz II) - 1991
Unversoehnlich (Unversoehnlich) - 1992
Schulz & Schulz III (Schulz & Schulz III) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS