• Inicio Sugerir Modificar

Marisa Mell


Nombre: Moitzi, Marlies
Fecha de nacimiento: 25/2/1939
Lugar: Viena Austria
Fecha del fallecimiento: 16/5/1992
 
Filmografía:
Sinners (Sinners) - 1959
Love Hangs On the Gibbet (Love Hangs On the Gibbet) - 1960
The Puzzle of the Red Orchid (The Puzzle of the Red Orchid) - 1961
French Dressing (French Dressing) - 1963
Venusberg (Venusberg) - 1963
Masquerade (Masquerade) - 1965
Casanova 70 (Casanova 70) - 1965
¡Qué noche, muchachos! (Che notte, ragazzi!) - 1966
Trampa bajo el sol (Train d'enfern) - 1966
Anyone Can Play (Anyone Can Play) - 1967
Diabolik (Danger: Diabolik) - 1968
Una historia perversa (Una sull'altra) - 1969
Las bellas (Les libertines) - 1969
Las fotos de una mujer decente (Senza via d'uscita) - 1970
Das Raetsel des silbernen Halbmonds (Raetsel des silbernen Halbmonds, Das) - 1971
Marta (...Dopo di che, uccide il maschio e lo divora) - 1971
Historia de una traición (Diabolicamente sole con il delitto) - 1971
Alta tensión (Doppia coppia con regina) - 1972
Todos hermanos... en el oeste (Tutti fratelli del West... per parte di padre) - 1972
Pena de muerte (Pena de muerte) - 1973
La encadenada (Perversione) - 1973
Infamia (La moglie giovane) - 1974
Mahogany (Mahogany) - 1975
Casanova & Co. (Casanova & Co.) - 1976
Taxista de señoras (Taxo loved: Servizio per signora) - 1976
Poseída (L'osceno desiderio) - 1978
Fabricantes de pánico (Fabricantes de pánico) - 1979
Liceale al mare con l'amica di papa (Liceale al mare con l'amica di papa) - 1980
Niemand weint fuer immer (Niemand weint fuer immer) - 1984
Quest for the Mighty Sword (Quest for the Mighty Sword) - 1990
I Love Vienna (I Love Vienna) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS