• Inicio Sugerir Modificar

Marisa Mell


Nombre: Moitzi, Marlies
Fecha de nacimiento: 25/2/1939
Lugar: Viena Austria
Fecha del fallecimiento: 16/5/1992
 
Filmografía:
Sinners (Sinners) - 1959
Love Hangs On the Gibbet (Love Hangs On the Gibbet) - 1960
The Puzzle of the Red Orchid (The Puzzle of the Red Orchid) - 1961
French Dressing (French Dressing) - 1963
Venusberg (Venusberg) - 1963
Masquerade (Masquerade) - 1965
Casanova 70 (Casanova 70) - 1965
Anyone Can Play (Anyone Can Play) - 1967
¡Qué noche... muchachos! (¡Qué noche... muchachos!) - 1967
Danger: Diabolik (Danger: Diabolik) - 1968
Diabolik (Diabolik) - 1968
Una historia perversa (Una historia perversa) - 1969
Das Raetsel des silbernen Halbmonds (Raetsel des silbernen Halbmonds, Das) - 1971
Marta (Marta) - 1971
Historia de una traición (Historia de una traición) - 1971
Mahogany (Mahogany) - 1975
Casanova & Co. (Casanova & Co.) - 1976
Liceale al mare con l'amica di papa (Liceale al mare con l'amica di papa) - 1980
Niemand weint fuer immer (Niemand weint fuer immer) - 1984
Quest for the Mighty Sword (Quest for the Mighty Sword) - 1990
I Love Vienna (I Love Vienna) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS