• Inicio Sugerir Modificar

Jose Maria Prada


 
Filmografía:

Cristo (Cristo) - 1954
La justicia del coyote (La justicia del coyote) - 1954
El coyote (El coyote) - 1954
Felices Pascuas (Felices Pascuas) - 1954
Cómicos (Cómicos) - 1954
También hay cielo sobre el mar (También hay cielo sobre el mar) - 1955
La gran familia (La gran familia) - 1962
El Verdugo (El Verdugo) - 1963
La verbena de la Paloma (La verbena de la Paloma) - 1963
Crimen de doble filo (Crimen de doble filo) - 1964
La tía Tula (La tía Tula) - 1964
La caza (La caza) - 1965
La barrera (La barrera) - 1965
El arte de vivir (El arte de vivir) - 1965
Amador (Amador) - 1965
Aquella joven de blanco (Aquella joven de blanco) - 1965
Hagan juego, señoras (Faites vos jeux, mesdames) - 1965
De cuerpo presente (De cuerpo presente) - 1965
Los flamencos (Los flamencos) - 1966
Adiós, cordera (Adiós, cordera) - 1966
Miss Muerte (The Diabolical Dr. Z) - 1966
El último sábado (El último sábado) - 1966
Fray Torero (Fray Torero) - 1966
Último encuentro (Último encuentro) - 1966
La busca (La busca) - 1966
Club de solteros (Club de solteros) - 1967
Mónica stop (Mónica stop) - 1967
Ditirambo (Ditirambo) - 1967
Javier y los invasores del espacio (Javier y los invasores del espacio) - 1967
Oscuros sueños de agosto (Oscuros sueños de agosto) - 1967
Maruxa (TV) (Maruxa (TV)) - 1968
¡Vivan los novios! (¡Vivan los novios!) - 1969
El proceso de las brujas (Il trono di Fuoco / Night of the blood monster) - 1969
Cuadrilátero (Cuadrilátero) - 1969
Goya (Historia de una soledad) (Goya (Historia de una soledad)) - 1970
Cao-Xa (Cao-Xa) - 1971
El desafío de Pancho Villa (El desafío de Pancho Villa) - 1972
Gott schuetzt die Liebenden (Gott schuetzt die Liebenden) - 1973
Ana y los lobos (Ana y los lobos) - 1973
El asesino está entre los trece (El asesino está entre los trece) - 1973
Amargo despertar (Una breve vacanza) - 1973
La casa (La casa) - 1974
Todos los gritos del silencio (Todos los gritos del silencio) - 1974
El poder del deseo (El poder del deseo) - 1975
7 muertes por prescripción facultativa (Sept Morts sur Ordonnance) - 1975
Leonor (Leonor) - 1975
Orden de Interpol: sin un momento de tregua (Gott schützt die liebenden) - 1975
El hombre que supo amar (El hombre que supo amar) - 1976
El segundo poder (El segundo poder) - 1976
La lozana andaluza (La lozana andaluza) - 1976
Niñas... ¡al salón! (Niñas... ¡al salón!) - 1977
El gran atasco (L'ingorgo - Una storia impossibile) - 1978
Rebeldía (Rebeldía) - 1978
La violación de la señorita Julia (Pensione pausa) - 1979
Mamá cumple 100 años (Mamá cumple 100 años) - 1979


 

 
CANAL COMPRAS