• Inicio Sugerir Modificar

Amedeo Nazzari


Fecha de nacimiento: 10/12/1907
Lugar: Cagliari, Sardinia Italia
Fecha del fallecimiento: 07/11/79
 
Filmografía:
The Night of Tricks (The Night of Tricks) - 1940
Bengasi - 1942
The Bandit (The Bandit) - 1949
Il vedovo allegro - 1950
We Are All Murderers (We Are All Murderers) - 1952
Proceso a la ciudad (Processo alla cittá) - 1952
Tormento (Tormento) - 1953
Proibito (Proibito) - 1954
Angelo bianco - 1955
Las noches de Cabiria (La notti di Cabiria) - 1957
El mundo de los milagros (Il mondo dei miracoli) - 1958
Labyrinth (Labyrinth) - 1959
The Best of Enemies (The Best of Enemies) - 1961
Un italiano en Argentina (Il gaucho) - 1964
The Sicilian Clan (The Sicilian Clan) - 1969


 

 
CANAL COMPRAS