• Inicio Sugerir Modificar

Mary McDonnell


Fecha de nacimiento: 1952
Lugar: Wilkes-Barre EE.UU.
 
Filmografía:
Money on the Side (Money on the Side) - 1982
E/R (E/R) - 1984
Buscando a Greta (Garbo Talks) - 1984
Courage (Courage) - 1986
Matewan (Matewan) - 1987
Tiger Warsaw (Tiger Warsaw) - 1988
Bailando con lobos (Dances with Wolves) - 1990
Gran cañón (Grand Canyon) - 1991
Grand Canyon, el alma de la ciudad (Grand Canyon) - 1991
Passion Fish (Passion Fish) - 1992
Los fisgones (Sneakers) - 1992
American Clock (American Clock) - 1993
Ganar de cualquier manera (Blue chips) - 1994
Destrozada (Woman Undone) - 1996
La fuerza de dos mujeres (Two small voices) - 1997
Doce hombres sin piedad: el veredicto (12 angry men) - 1997
Bienvenido, papá (Replacing Dad) - 1998
Reemplazando a Papá (Replacing Dad) - 1998
Bajo la máscara (Behind the mask) - 1999
Mumford (Mumford) - 1999
La elección de un padre (A father's choice) - 2000
Donnie Darko (Donnie Darko) - 2001
Margin call (Margin call) - 2011
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz de reparto 1991
Oscar. Mejor actriz 1993


 

 
CANAL COMPRAS