• Inicio Sugerir Modificar

Anupam Kher


 
Filmografía:
Aakhree Rasta (Aakhree Rasta) - 1986
Tezaab (Tezaab) - 1988
Ram Lakhan (Ram Lakhan) - 1989
Daddy (Daddy) - 1989
Tridev (Tridev) - 1990
Dil hai ki manta nahin (Dil hai ki manta nahin) - 1991
Saudagar (Saudagar) - 1991
Hum (Hum) - 1991
1942: A Love Story (1942: A Love Story) - 1994
Insaniyat (Insaniyat) - 1994
Hum Aapke Hain Koun (Hum Aapke Hain Koun) - 1994
Quiero ser como Beckham (Bend it like Beckham) - 2002
Bodas y prejuicios (Bride & prejudice) - 2004
La joven de las especias (Mistress of spices) - 2005
Conocerás al hombre de tus sueños (You will meet a tall dark stranger) - 2010
El lado bueno de las cosas (Silver linings playbook) - 2012
M.S. Dhoni: The Untold Story (M.S. Dhoni: The Untold Story) - 2016
La gran enfermedad del amor (The Big Sick) (The big Sick) - 2017
Hotel Bombay (Hotel Mumbai) - 2019


 

 
CANAL COMPRAS