• Inicio Sugerir Modificar

Ugo Tognazzi


Fecha de nacimiento: 23/3/1922
Lugar: Cremona Italia
Fecha del fallecimiento: 27/10/1990
 
Filmografía:
Casanova Jeckill - 1960
Mantenuto, Il (Mantenuto, Il) - 1961
El federal (Il federale) - 1961
Cinco marineros contra cien chicas (Cinque marines per cento ragazza) - 1961
Rogopag (RoGoPaG) - 1962
Fra Diavolo (Fra Diavolo) - 1962
Los motorizados (Los motorizados) - 1962
La abeja reina (Una Storia Moderna: L'Ape regina) - 1963
Monstruos de hoy (I MOSTRI) - 1963
Ro.Go.Pa.G. (Ro.Go.Pa.G. - Laviamoci il cervello) - 1963
Se acabó el negocio - 1964
Una cuestión de honor (Una questione d'onore) - 1965
Yo la conocía bien (Io la conoscevo bene) - 1965
Marzia Nuziale (Marzia Nuziale) - 1965
Run for Your Wife (Run for Your Wife) - 1966
El padre de familia (Il padre di famiglia) - 1967
Muchas cuerdas para un violin - 1967
El harén (L'haren) - 1967
The Head of the Family (The Head of the Family) - 1968
The Harem (The Harem) - 1968
Barbarella (Barbarella) - 1968
Cuori Solitari (Cuori Solitari) - 1969
La tontita (La bambolona) - 1969
El comisario y la dolce vita (Il Commisario Pepe) - 1969
Pocilga (Porcile) - 1969
The Cat (The Cat) - 1971
In Nome del Popolo Italiano (In Nome del Popolo Italiano) - 1971
La audiencia (La Audiencia) - 1971
Majstor i Margarita / Il maestro e Margherita (Majstor i Margarita / Il maestro e Margherita) - 1972
¡Queremos los coroneles! (Vogliamo i colonnelli) - 1972
La gran comilona (La grande bouffe) - 1973
La Faille (Faille, La) - 1974
Touche pas a la Femme Blanche (Touche pas a la Femme Blanche) - 1974
El amargo deseo de la propiedad (La proprieta non e piu un furto) - 1974
Apasionada (Romanzo popolare) - 1974
Habitación para cuatro (Amici Miei) - 1975
Duck in Orange Sauce (Duck in Orange Sauce) - 1975
Buenas noches, señoras y señores (Signore e signori, buona notte) - 1976
The Beach Hut (The Beach Hut) - 1977
Vicios pequeños (La Cage aux Folles) - 1978
El gran atasco (L'ingorgo - Una storia impossibile) - 1978
La chica del atardecer (Primo amore) - 1978
¡Qué viva Italia! (Il nuovi mostri) - 1978
Sunday Lovers (Sunday Lovers) - 1980
La Cage aux Folles II (Cage aux Folles II, La) - 1980
La Terrazza (Terrazza, La) - 1980
La Terraza (La terraza) - 1980
La tragedia de un hombre ridículo (La tragedia di un uomo ridicolo) - 1981
Un quinteto loco (Amici mei, atto II) - 1982
A Joke of Destiny (A Joke of Destiny) - 1983
La jaula de las locas/Ellas se casan (La jaula de las...) - 1983
Bertoldo, Bertoldino, Cacasenno (Bertoldo, Bertoldino, Cacasenno) - 1984
La Cage aux Folles 3: The Wedding (Cage aux Folles 3: The Wedding, La) - 1985
Yiddish Connection (Yiddish Connection) - 1986
La Batalla de los Tres Reyes (La Batalla de los Tres Reyes) - 1990
 
Dirección:
Mantenuto, Il (Mantenuto, Il) - 1961


 

 
CANAL COMPRAS