• Inicio Sugerir Modificar

Daniel Olbrychski


Fecha de nacimiento: 27/2/1945
Lugar: Polonia
 
Filmografía:
Popioly (Popioly) - 1966
Bokser (Bokser) - 1967
Jowita (Jowita) - 1967
Pan Wolodyjowski (Pan Wolodyjowski) - 1969
Paisaje después de una batalla (Krajobraz po bitwie) - 1970
Family Life (Family Life) - 1971
Wesele (Wesele) - 1972
Brzezina (Brzezina) - 1972
Rome Wants Another Caesar (Rome Wants Another Caesar) - 1974
Ziemia obiecana (Ziemia obiecana) - 1974
Potop (Potop) - 1974
The Girl from Wilko (The Girl from Wilko) - 1979
The Tin Drum (The Tin Drum) - 1979
Las señoritas de Wilko (Panny z Wilka) - 1979
Kung-Fu (Kung-Fu) - 1980
Wizja lokalna 1901 (Wizja lokalna 1901) - 1980
De un país lejano (From a Far Country: Pope John Paul II) - 1981
Bolero (Bolero) - 1981
The Trout (The Trout) - 1982
A Love in Germany (A Love in Germany) - 1983
Dangerous Moves (Dangerous Moves) - 1984
Casablanca, Casablanca (Casablanca, Casablanca) - 1986
Rosa Luxemburg (Rosa Luxemburg) - 1986
Dekalog (Dekalog) - 1987
Siekierezada (Siekierezada) - 1987
Dekalog 3 (Dekalog 3) - 1988
La insoportable levedad del ser (The Unbearable Lightness of Being) - 1988
Das Lange Gespraech mit dem Vogel (Lange Gespraech mit dem Vogel, Das) - 1992
Sequence of Feelings (Sequence of Feelings) - 1992
Better To Be Pretty and Rich (Better To Be Pretty and Rich) - 1993
Pan Tadeusz - 2000
El secreto de Anthony Zimmer (Anthony Zimmer) - 2005
Salt (Salt) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS