• Inicio Sugerir Modificar

Fred Astaire


Nombre: Frederick E. Austerlitz
Fecha de nacimiento: 10/05/1899
Lugar: Omaha EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 22/06/1987
 
Filmografía:
Alma de bailarina (Dancing Lady) - 1933
Volando hacia Río Janeiro (Flying Down to Rio) - 1933
La alegre divorciada (The gay divorcee) - 1934
Sombrero de copa (Top Hat) - 1935
Roberta (Roberta) - 1935
Sigamos la flota (Follow the Fleet) - 1936
En alas de la danza (Swing Time) - 1936
Ritmo loco (Shall We Dance) - 1937
Señorita en desgracia (A Damsel in Distress) - 1937
Amanda (Carefree) - 1938
La historia de Irene Castle (The story of Vernon and Irene Castle) - 1939
Melodías de Broadway 1940 (Broadway melody of 1940) - 1940
Al fin solos (Second Chorus) - 1940
Desde aquel beso (You'll Never Get Rich) - 1941
Holiday Inn (Holiday Inn) - 1942
Bailando nace el amor (You were never lovelier) - 1942
El límite es el cielo (The Sky's the Limit) - 1943
Yolanda y el ladrón (Yolanda and the Thief) - 1945
Cielo azul (Blue Skies) - 1946
Ziegfeld Follies - 1946
Desfile de Pascua (Easter Parade) - 1948
Vuelve a mí (The Barkleys of Broadway) - 1949
Three Little Words (Three Little Words) - 1950
Let's Dance (Let's Dance) - 1950
Bodas reales (Royal Wedding) - 1951
The Belle of New York (The Belle of New York) - 1952
Melodías de Broadway (The Band Wagon) - 1953
Papá piernas largas (Daddy Long Legs) - 1955
La bella de Moscú (Silk Stockings) - 1957
Una cara con ángel (Funny face) - 1957
La hora final (On the Beach) - 1959
Su grata compañía (The Pleasure of His Company) - 1961
La misteriosa dama de negro (The Notorious Landlady) - 1962
Encuentro en París (Paris when it sizzles) - 1963
El valle del arco iris (Finian's Rainbow) - 1968
It Takes a Thief (It Takes a Thief) - 1968
Midas Run (Midas Run) - 1969
The Over-the-Hill Gang Rides Again (The Over-the-Hill Gang Rides Again) - 1970
Érase una vez en Hollywood (That's Entertainment!) - 1974
El coloso en llamas (The Towering Inferno) - 1974
Los impresionantes dobermans (The Amazing Dobermans) - 1976
Hollywood, Hollywood (That's entertainment, Part 2) - 1976
Un taxi malva (Un Taxi Mauve) - 1977
Taxi malva (Taxi malva) - 1977
Un hombre vestido de Santa Claus (The Man in the Santa Claus Suit) - 1978
A Family Upside Down (A Family Upside Down) - 1978
Historia macabra (Ghost Story) - 1981
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 1975


 

 
CANAL COMPRAS