• Inicio Sugerir Modificar

Anne Parillaud


Fecha de nacimiento: 06/05/1960
Lugar: París Francia
 
Filmografía:
The Beach Hotel (The Beach Hotel) - 1978
Look See... (Look See...) - 1978
Girls (Girls) - 1980
Patricia (Patricia) - 1980
Whirlpool (Whirlpool) - 1981
The Cache (The Cache) - 1982
Nikita, dura de matar (La Femme Nikita) - 1989
What Time Is It? (What Time Is It?) - 1989
Sangre fresca (Una chica insaciable) (Innocent Blood) - 1992
El Mapa del corazón humano (Map of the Human Heart) - 1992
Six Days, Six Nights (Six Days, Six Nights) - 1994
El niño de las estrella (Frankie Starlight) - 1995
¿Qué hora es? (Che ora è?) - 1995
Frankie y las estrellas (Frankie Starlight) - 1995
En brazos de mi asesino (Shattered Image) - 1997
Sex is comedy (Sex is comedy) - 2002
¿Por qué las mujeres siempre queremos más? (Tout pour plaire) - 2005


 

 
CANAL COMPRAS