• Inicio Sugerir Modificar

Tonino Guerra


 
Filmografía:
Elio Petri… Appunti su un autore (Elio Petri… Appunti su un autore) - 2005
 
Dirección:
Tempo di viaggio - 1983
 
Guión:
La noche (La notte) - 1960
La aventura (L'avventura) - 1960
La Garconniere (Garconniere, La) - 1960
The Assassin (The Assassin) - 1961
El asesino (L'assassino) - 1961
The Eclipse (The Eclipse) - 1962
El eclipse (L'eclisse) - 1962
Matrimonio a la italiana (Matrimonio all'italiana) - 1963
El desierto rojo (Il deserto rosso) - 1964
Casanova 70 (Casanova 70) - 1965
The Tenth Victim (The Tenth Victim) - 1965
La víctima número diez (La decima vittima) - 1965
Los jueces de la Biblia (I grandi condottieri) - 1965
Blow Up, deseo de una mañana de verano (Blow Up) - 1966
Los girasoles (I girasoli) - 1969
A Quiet Place in the Country (A Quiet Place in the Country) - 1969
La invitada (L'invitata) - 1969
Un lugar tranquilo en el campo (Un tranquillo posto di campagna) - 1969
Zabriskie Point (Zabriskie Point) - 1970
The Mattei Affair (The Mattei Affair) - 1972
Amarcord / Mis recuerdos (Amarcord) - 1973
Lucky Luciano (Lucky Luciano) - 1974
Sex with a Smile (Sex with a Smile) - 1976
Caro Michele (Caro Michele) - 1976
Cristo se paró en Eboli (Cristo si è fermato a Eboli) - 1979
El misterio de Oberwald (The mystery of Oberwald) - 1980
Tres hermanos (Tre fratelli) - 1981
Identificación de una mujer (Identificazione di una donna) - 1982
Night of the Shooting Stars (Night of the Shooting Stars) - 1982
Nostalgia (Nostalghia) - 1983
Y la nave va (E la nave va) - 1983
Viaje a Citera (Voyage To Kythera) - 1984
Carmen de Bizet (Carmen) - 1984
El Viaje a Citera (Taxidi sta Kithira) - 1984
Enrique IV (Enrico IV) - 1984
Ginger y Fred (Ginger and Fred) - 1986
El apicultor (The Beekeeper) - 1986
Good Morning Babilonia (Good Morning Babilonia) - 1987
Chronicle of a Death Foretold (Chronicle of a Death Foretold) - 1988
Paisaje en la niebla (Landscape in the Mist) - 1988
Everybody's Fine (Everybody's Fine) - 1990
Night Sun (Night Sun) - 1990
Journey of Love (Journey of Love) - 1990
Están todos bien (Stanno tutti bene) - 1990
El paso suspendido de la cigüeña (The Suspended Step of the Stork) - 1991
La mirada de Ulises (To vlemma tou Odyssea) - 1995
Tierra del Fuego (Tierra del Fuego) - 1999
Eros (Eros) - 2004
Bab'Aziz: El príncipe que contemplaba su alma (Bab'Aziz) - 2005
 
Guión basado:
Camas calientes (Letti selvaggi) - 1979
La tregua (The truce) - 1997
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor guión original 1966
Oscar. Mejor guión original 1967
Oscar. Mejor guión original 1976


 

 
CANAL COMPRAS