• Inicio Sugerir Modificar

Ticky Holgado


 
Filmografía:
Delicatessen (Delicatessen) - 1990
The Hairdresser's Husband (The Hairdresser's Husband) - 1990
Una época formidable - 1991
My Mother's Castle (My Mother's Castle) - 1991
Fallen from Heaven (Fallen from Heaven) - 1993
The Honor of the Tribe (The Honor of the Tribe) - 1993
En tránsito - 1993
Qué suerte ser "profe" (Le plus beau métier du monde) - 1996
La sonrisa del payaso (La sonrisa del payaso) - 1998
El Schpountz (El aspirante) (Le Schpountz) - 1999
Los actores (Les acteurs) - 2000
¡Que te calles! (Tais Toi!) - 2003
Largo domingo de noviazgo (Un long dimanche de fiançailles) - 2004


 

 
CANAL COMPRAS