• Inicio Sugerir Modificar

Sergio Rubini


 
Filmografía:
Entrevista (Intervista) - 1987
Figlio Mio Infinitamente Caro (Figlio Mio Infinitamente Caro) - 1987
La estación (La Stazione) - 1990
Ask for the Moon (Ask for the Moon) - 1991
The Blonde (The Blonde) - 1992
Wolf! Wolf! (Wolf! Wolf!) - 1993
Condemned to Wed (Condemned to Wed) - 1993
Prestazione Straordinaria (Prestazione Straordinaria) - 1994
Pura formalidad (Una pura formalità) - 1994
Nirvana (Nirvana) - 1997
El talento de Mr. Ripley (The Talented Mr. Ripley) - 1999
Amnèsia - 2002
La pasión de Cristo (The passion of the Christ) - 2004
Manuale d'amore (Manuale d'amore) - 2005
Manuale d'amore 2 (corregido y aumentado) (Manuale d'amore 2: Capitoli successivi) - 2007
Miradas de amor (Colpo d’occhio) - 2008
Cosmonauta (Cosmonauta) - 2009
 
Montaje:
Dawn of the Mummy (Dawn of the Mummy) - 1981
 
Dirección:
The Station (The Station) - 1990
La estación (La Stazione) - 1990
The Blonde (The Blonde) - 1992
Prestazione Straordinaria (Prestazione Straordinaria) - 1994
Miradas de amor (Colpo d’occhio) - 2008
 
Guión:
The Blonde (The Blonde) - 1992
Prestazione Straordinaria (Prestazione Straordinaria) - 1994
Miradas de amor (Colpo d’occhio) - 2008


 

 
CANAL COMPRAS