• Inicio Sugerir Modificar

Kaethe Haack


Fecha de nacimiento: 11/08/1997
Lugar: Berlín Alemania
Fecha del fallecimiento: 05/05/86
 
Filmografía:
Algol (Algol) - 1920
Alraune (Alraune) - 1930
Der Hauptmann von Koepenick (Der Hauptmann von Koepenick) - 1931
Emil and the Detectives (Emil and the Detectives) - 1931
Quick (Quick) - 1932
Der Herrscher (Der Herrscher) - 1937
Raetsel um Beate (Raetsel um Beate) - 1938
Der Fall Deruga (Der Fall Deruga) - 1938
Bal Pare (Bal Pare) - 1940
Las aventuras del barón Münchhausen (Muenchhausen) - 1943
Wenn die Abendglocken laeuten (Wenn die Abendglocken laeuten) - 1951
Ich warte auf Dich (Ich warte auf Dich) - 1952
Feuerwerk (Feuerwerk) - 1953
Die Sieben Kleider der Katrin (Sieben Kleider der Katrin, Die) - 1954
Ich kann nicht laenger schweigen (Ich kann nicht laenger schweigen) - 1961
Grete Minde (Grete Minde) - 1980


 

 
CANAL COMPRAS