• Inicio Sugerir Modificar

Silvana Mangano


Fecha de nacimiento: 21/4/1930
Lugar: Roma Italia
Fecha del fallecimiento: 16/12/1989
 
Filmografía:
Arroz amargo (Riso amaro) - 1948
Ana (Anna) - 1951
Mambo (Mambo) - 1954
Ulises (Ulisse) - 1954
El oro de Nápoles (L'oro di Napoli) - 1954
La bella de Roma - 1955
Hombres y lobos (Uomini e Lupi) - 1956
Tempest (Tempest) - 1959
La gran guerra (The Great War) - 1959
5 Branded Women (5 Branded Women) - 1960
Juicio Universal - 1961
Barrabás (Barabbas) - 1962
Yo, yo, yo... y los demás (Io, io, io ... e gli altri) - 1965
Yo, Yo, Yo ... y los Demas - 1965
Las brujas (Le streghe) - 1966
The Witches (The Witches) - 1967
Edipo rey (Edipo re) - 1967
Theorem (Theorem) - 1968
Teorema (Teorema) - 1968
The Decameron (The Decameron) - 1970
Muerte en Venecia (Morte a Venezia) - 1971
Escipión, el africano (Scipione, detto anche l'africano) - 1971
Luis II de Baviera (Ludwig) - 1972
Confidencias (Grupo di famiglia in un interno) - 1974
Dune (Dune) - 1984
Ojos negros (Oci Ciornie) - 1987


 

 
CANAL COMPRAS