• Inicio Sugerir Modificar

Colin (I) Campbell


Fecha de nacimiento: 20/3/1883
Lugar: Falkirk Escocia
Fecha del fallecimiento: 25/3/1966
 
Filmografía:
The Gay Diplomat (The Gay Diplomat) - 1931
Alicia en el país de las maravillas (Alice in Wonderland) - 1933
San Francisco Docks (San Francisco Docks) - 1941
The Fan (The Fan) - 1949
Sabrina (Sabrina) - 1954
McGuire, Go Home! (McGuire, Go Home!) - 1966
 
Dirección:
The Spoilers (The Spoilers) - 1914
The Swamp (The Swamp) - 1921
Three Who Paid (Three Who Paid) - 1923
The Buster (The Buster) - 1923
The Grail (The Grail) - 1923
Bucking the Barrier (Bucking the Barrier) - 1923


 

 
CANAL COMPRAS