• Inicio Sugerir Modificar

Art Malik


Lugar: Pakistán
 
Filmografía:
Pasaje a la India (A Passage to India) - 1984
The Jewel in the Crown (The Jewel in the Crown) - 1984
The Far Pavilions (The Far Pavilions) - 1984
Underworld (Underworld) - 1985
The Black Tower (The Black Tower) - 1985
Harem (The Harem) - 1986
Transmutations (Transmutations) - 1986
Alta tensión (The Living Daylights) - 1987
Hothouse (Hothouse) - 1988
Shadow of the Cobra (Shadow of the Cobra) - 1989
Turtle Beach (Turtle Beach) - 1991
Contra toda ley (Hostage) - 1992
Susurros en la oscuridad (Whispers in the Dark) - 1992
El año del cometa (Year of the Comet) - 1992
La ciudad de la alegría (City of joy) - 1992
Mentiras arriesgadas (True Lies) - 1994
Uncovered (Uncovered) - 1994
Clockwork Mice (Clockwork Mice) - 1995
Aventuras en la corte del rey Arturo (A Kid in King Arthur´s Court) - 1995
Un joven en la corte del Rey Arturo (A young kid in Kings Arthurs) - 1995
Franklyn (Franklyn) - 2008
El hombre lobo (The wolfman) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS