• Inicio Sugerir Modificar

Emilia Guiu


 
Filmografía:
Nosotros (Nosotros) - 1944
Pervertida (Pervertida) - 1945
Soy un prófugo (Soy un prófugo) - 1946
Bel ami (Bel ami) - 1946
Paz (Paz) - 1949
Huellas del pasado (Huellas del pasado) - 1950
Los amantes (Los amantes) - 1950
Buenas noches mi amor (Buenas noches mi amor) - 1950
Los amantes en mi vida (Los amantes en mi vida (Mi vida es otra)) - 1950
Paco, el Elegante (Paco, el Elegante) - 1951
La extraña paresajera (La extraña paresajera) - 1952
Amor, qué malo eres (Amor, qué malo eres) - 1952
Ángeles de la calle (Ángeles de la calle) - 1953
Píntame angelitos blancos (Píntame angelitos blancos) - 1954


 

 
CANAL COMPRAS