• Inicio Sugerir Modificar

Glenne Headly


Fecha de nacimiento: 13/03/1955
Lugar: New London EE.UU.
 
Filmografía:
Four Friends (Four Friends) - 1981
Doctor Detroit (Doctor Detroit) - 1983
La rosa púrpura de El Cairo (The purple rose of Cairo) - 1985
Eleni (Eleni) - 1985
¿Dónde dices que vas? (Fandango) - 1985
Seize the Day (Seize the Day) - 1986
Fabricando al hombre perfecto (Making Mr. Right) - 1987
Nadine (Nadine) - 1987
Un señorito en Nueva York (Stars and Bars) - 1988
Un par de seductores (Dirty Rotten Scoundrels) - 1988
Casa de papel (Paper house) - 1988
Paperhouse (Paperhouse) - 1989
Lonesome Dove (Lonesome Dove) - 1989
Dick Tracy (Dick Tracy) - 1990
Grand Isle (Grand Isle) - 1991
Pensamientos mortales (Mortal Thoughts) - 1991
En el filo de la duda (And the Band Played On) - 1993
Ordinary Magic (Ordinary Magic) - 1993
Mano a mano con papá (Getting Even with Dad) - 1994
Profesor Holland (Mr. Holland's Opus) - 1995
Two Days in the Valley (Two Days in the Valley) - 1996
Dos días en el valle (Two Days in the Valley) - 1996
Acoso sin fin (Pronto) - 1998
Winchell (Winchell) - 1998
Mi propia lucha (My Own Country) - 1998
El desayuno de los campeones (Breakfast of Champions) - 1999
¿Qué más puede pasar? (What's the worst that could happen?) - 2001
Quiero ser superfamosa (Confessions of a teenage drama queen) - 2004
Around the bend (A la vuelta de la esquina) (Around the bend) - 2005


 

 
CANAL COMPRAS