• Inicio Sugerir Modificar

Rosemarie Fendel


 
Filmografía:
Kneipenbekanntschaft (Kneipenbekanntschaft)
Die Nacht des Schreckens (Nacht des Schreckens, Die) - 1963
Tatuaje (Tatowierung) - 1967
Trotta (Trotta) - 1971
Adele Spitzeder (Adele Spitzeder) - 1972
Achsensprung (Achsensprung) - 1977
Die Kette (Kette, Die) - 1977
Dona Rosita oder Die Sprache der Blumen (Dona Rosita oder Die Sprache der Blumen) - 1978
Der Tod in der Waschstrasse (Der Tod in der Waschstrasse) - 1981
Oedipussi (Oedipussi) - 1987
Erebos (Erebos) - 1988
Schtonk! (Schtonk!) - 1992
 
Guión:
Momo (Momo) - 1986


 

 
CANAL COMPRAS