• Inicio Sugerir Modificar

Vittorio Mezzogiorno


Fecha de nacimiento: 1941
Fecha del fallecimiento: 07/01/94
 
Filmografía:
Giocattolo, Il (Giocattolo, Il) -1979
La Vita Interiore (Vita Interiore, La) -1980
Speed cross (Speed cross) -1980
Carrera salvaje (Car Crash) -1980
Tres hermanos (Tre fratelli) -1981
E Noi non Faremo Ka-Rakiri (E Noi non Faremo Ka-Rakiri) -1981
El hombre herido (L'Homme Blesse) -1982
Jenatsch (Jenatsch) -1987
The Mahabharata (The Mahabharata) -1989
La condena (La condanna) -1990
Scream of Stone (Scream of Stone) -1991
Golem, l'esprit de l'exil (Golem, l'esprit de l'exil) -1991
Grito de piedra (Schrei aus Stein Cerro Torre) -1991
Fuera de temporada (Zwischensaison) -1992
Golem, The Spirit of the Exile (Golem, The Spirit of the Exile) -1992


 

 
CANAL COMPRAS