• Inicio Sugerir Modificar

Bruce Ramsay


 
Filmografía:
Pin (Pin) - 1988
Jacknife (Jacknife) - 1989
To Catch a Killer (To Catch a Killer) - 1992
Alive (Alive) - 1993
¡Viven! (Alive!) - 1993
Killing Zoe (Killing Zoe) - 1994
The New Age (The New Age) - 1994
El ritmo de la muerte (Dead Beat) - 1994
Tú asesina, que nosotras limpiamos la sangre (Curdled) - 1996
La historia de Bonanno (The Youngest Godfather) - 1999
La isla de los muertos (Island of the dead) - 2000
Holes, la maldición de los hoyos (Holes) - 2003


 

 
CANAL COMPRAS