• Inicio Sugerir Modificar

Eduard Fernandez


 
Filmografía:
El portero (El portero) - 1999
Los lobos de Washington (Los lobos de Washington) - 1999
La voz de su amo (La voz de su amo) - 2000
Smoking_room (Smoking_room) - 2001
Son de mar (Son de mar) - 2001
Fausto 5.0 (Fausto 5.0) - 2001
La playa de los galgos (La playa de los galgos) - 2002
El misterio Galíndez (El misterio Galíndez) - 2003
En la ciudad (En la ciudad) - 2003
Cosas que hacen que la vida valga la pena (Cosas que hacen que la vida valga la pena) - 2004
Hormigas en la boca (Hormigas en la boca) - 2004
Obaba (Obaba) - 2005
El método (El método) - 2005
Alatriste (Alatriste) - 2006
Ficción (Ficción) - 2006
3 días (3 días) - 2008
Ché: Guerrilla (Ché: Guerrilla) - 2008
Flores negras (Flores negras) - 2008
El vestido (El vestido) - 2008
Amores locos (Amores locos) - 2009
Tres días con la familia (Tres dies amb la família) - 2009
Luna caliente (Luna caliente) - 2009
Pa negre (Pan Negro) (Pa negre) - 2010
La mosquitera (La mosquitera) - 2010
Biutiful (Biutiful) - 2010
La piel que habito (La piel que habito) - 2011
The Pelayos (The Pelayos) - 2012
Miel de naranjas (Miel de naranjas) - 2012
Una pistola en cada mano (Una pistola en cada mano) - 2012
Todas las mujeres (Todas las mujeres) - 2013
Gente en sitios (Gente en sitios) - 2013
Marsella (Marsella) - 2014
El niño (El niño) - 2014
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2001
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2004
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2001
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2005
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2006
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2011
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2014
 
Imágenes:
img102/img00625.jpg img103/img00249.jpg img108/img00548.jpg


 

 
CANAL COMPRAS