• Inicio Sugerir Modificar

Alexander Granach


 
Filmografía:
Nosferatu (Nosferatu) - 1922
Crown of Thorns (Crown of Thorns) - 1923
Un hombre al borde del camino (Der Mensch am Wege) - 1923
Die Letzte Kompanie (Letzte Kompanie, Die) - 1930
Danton (Danton) - 1931
Carbón (Kameradschaft) - 1931
Borzi (Borzi) - 1936
Gypsies (Gypsies) - 1936
Ninotchka (Ninotchka) - 1939
So Ends Our Night (So Ends Our Night) - 1941
A Man Betrayed (A Man Betrayed) - 1941
Joan of Ozark (Joan of Ozark) - 1942
Half Way to Shanghai (Half Way to Shanghai) - 1942
Juana de París (Joana of Paris) - 1943
¿Por quién doblan las campanas? (For whom the bell tolls) - 1943
Los verdugos también mueren (Hangmen Also Die!) - 1943
La séptima cruz (The Seventh Cross) - 1944
The Hitler Gang (The Hitler Gang) - 1944


 

 
CANAL COMPRAS