• Inicio Sugerir Modificar

Ed Harris


Fecha de nacimiento: 28/11/1950
Lugar: Englewood EE.UU.
 
Filmografía:
The Amazing Howard Hughes (The Amazing Howard Hughes) - 1977
Coma (Coma) - 1978
The Seekers (The Seekers) - 1979
Chicanos (la línea fronteriza) (Borderline) - 1980
The Aliens Are Coming (The Aliens Are Coming) - 1980
Los caballeros de la moto (Knightriders) - 1981
Dream On (Dream On) - 1981
Creepshow (Creepshow) - 1982
Elegidos para la gloria (The Right Stuff) - 1983
Bajo el fuego (Under Fire) - 1983
En un lugar del corazón (Places in the Heart) - 1984
A Flash of Green (A Flash of Green) - 1984
Chicas en pie de guerra (Swing Shift) - 1984
En un lugar del corazón NO (Pleaces in the heart) - 1984
Code Name (Code Name: Emerald) - 1985
Dulces sueños (Sweet Dreams) - 1985
Alamo Bay, la bahía del odio (Alamo Bay) - 1985
La Bahia del Odio - 1985
The Last Innocent Man (The Last Innocent Man) - 1987
To Kill a Priest (To Kill a Priest) - 1988
Walker (Walker) - 1988
Conspiración para matar a un cura (Le complot to kill a priest) - 1988
Matar a un cura - 1988
Abyss (The Abyss) - 1989
Jacknife (Jacknife) - 1989
El clan de los irlandeses (State of grace) - 1990
Paris Trout (Paris Trout) - 1991
Éxito a cualquier precio (Glengarry Glen Ross) - 1992
Running Mates (Running Mates) - 1992
La tapadera (The firm) - 1993
La tienda de Stephen King (Needful Things) - 1993
The Stand (The Stand) - 1994
Baseball (Baseball) - 1994
Un regalo para papá (Milk Money) - 1994
Causa justa (Just Cause) - 1995
Luna de porcelana (China moon) - 1995
Nixon (Nixon) - 1995
Apolo 13 (Apollo 13) - 1995
Ojo por ojo (Eye for and eye) - 1995
La Roca (The rock) - 1996
El jinete púrpura (Riders of the Purple Sage) - 1996
Poder absoluto (Absolute Power) - 1996
El show de Truman (The Truman show) - 1998
Quédate a mi lado (Stepmom) - 1998
El tercer milagro (The Third Miracle) - 1999
Enemigo a las puertas (Enemy at the Gate) - 2000
Pollock (Pollock) - 2000
Una mente maravillosa (A beautiful mind) - 2001
Estafadores (The Prime Gig) - 2001
Buffalo Soldiers (Buffalo Soldiers) - 2001
Las horas (The hours) - 2002
La mancha humana (The human stain) - 2003
Me llaman Radio (Radio) - 2003
Anónimos (Masked and anonymous) - 2003
Una historia de violencia (A history of violence) - 2005
Copying Beethoven (Copying Beethoven) - 2006
Adiós, pequeña, adiós (Gone, baby, gone) - 2007
La búsqueda. El diario secreto (National treasure: Book of secrets) - 2007
Cleaner (Cleaner) - 2007
Appaloosa (Appaloosa) - 2008
Camino a la libertad (The way back) - 2010
Al borde del abismo (Man on a ledge) (Man on a ledge) - 2012
 
Dirección:
Pollock (Pollock) - 2000
Appaloosa (Appaloosa) - 2008
 
Guión:
Appaloosa (Appaloosa) - 2008
 
Producción:
Pollock (Pollock) - 2000
Appaloosa (Appaloosa) - 2008
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 1996
Oscar. Mejor actor de reparto 1999
Oscar. Mejor actor 2001
Oscar. Mejor actor de reparto 2003
 
Imágenes:
img103/img00124.jpg img103/img00181.jpg img103/img00240.jpg


 

 
CANAL COMPRAS