• Inicio Sugerir Modificar

Philippe Noiret


Fecha de nacimiento: 01/10/1930
Lugar: Lille Francia
 
Filmografía:
Gigi (Gigi) - 1949
Olivia (Olivia) - 1950
Agence Matrimoniale (Agence Matrimoniale) - 1951
La pointe courte (9) - 1955
Capitaine Fracasse, Le (Capitaine Fracasse, Le) - 1960
Ravissante (Ravissante) - 1960
Zazie en el metro (Zazie) - 1960
Rendez-vous (Rendez-vous) - 1961
Tout l'Or du Monde (Tout l'Or du Monde) - 1961
Crime Does Not Pay (Crime Does Not Pay) - 1961
Amours Celebres, Les (Amours Celebres, Les) - 1961
Todo el oro del mundo (Tout l'or du monde) - 1961
Comme un Poisson dans l'Eau (Comme un Poisson dans l'Eau) - 1962
Therese Desqueyroux (Therese Desqueyroux) - 1962
Relato íntimo (Thérèse Desqueyroux) - 1962
La Porteuse de Pain (Porteuse de Pain, La) - 1963
Clementine Cherie (Clementine Cherie) - 1963
Ballade Pour un Voyou (Ballade Pour un Voyou) - 1963
Massaggiatrici, Le (Massaggiatrici, Le) - 1963
Monsieur (Monsieur) - 1964
Copains, Les (Copains, Les) - 1964
Cyrano y d'Artagnan (Cyrano et d'Artagnan) - 1964
Mort, ou est ta Victoire ? (Mort, ou est ta Victoire ?) - 1964
A Matter of Resistance (A Matter of Resistance) - 1965
Lady L (Lady L) - 1965
Tender Scoundrel (Tender Scoundrel) - 1966
Voyage du Pere, Le (Voyage du Pere, Le) - 1966
¿Quién eres tú, Polly Magoo? (Qui etes-vous, Polly Magoo?) - 1966
Sultans, Les (Sultans, Les) - 1966
Une et l'Autre, L' (Une et l'Autre, L') - 1967
Alexandre le bienheureux (Alexandre le bienheureux) - 1967
La noche de los generales (The night of the generals) - 1967
Siete veces mujer (Sette volte donna) - 1967
Adolphe, ou l'Age Tendre (Adolphe, ou l'Age Tendre) - 1968
Justine (Justine) - 1969
Mister Freedom (Mister Freedom) - 1969
Topaz (Topaz) - 1969
The Assassination Bureau (The Assassination Bureau) - 1969
Clerambard (Clerambard) - 1969
Give Her the Moon (Give Her the Moon) - 1970
La Vieille Fille (Vieille Fille, La) - 1971
A Time for Loving (A Time for Loving) - 1971
Aveux les Plus Doux, Les (Aveux les Plus Doux, Les) - 1971
Las confesiones más dulces - 1971
La guerra de Murphy (Murphy's War) - 1971
Siamo Tutti in Liberta Provvisoria (Siamo Tutti in Liberta Provvisoria) - 1972
La Mandarine (Mandarine, La) - 1972
Trefle a Cinq Feuilles, Le (Trefle a Cinq Feuilles, Le) - 1972
Night Flight from Moscow (Night Flight from Moscow) - 1972
The French Conspiracy (The French Conspiracy) - 1972
The Holes (The Holes) - 1973
Poil de Carotte (Poil de Carotte) - 1973
La gran comilona (La grande bouffe) - 1973
El Serpiente - 1973
The Clockmaker of St. Paul (The Clockmaker of St. Paul) - 1974
Secret, Le (Secret, Le) - 1974
Touche pas a la Femme Blanche (Touche pas a la Femme Blanche) - 1974
Nuage entre les Dents, Un (Nuage entre les Dents, Un) - 1974
El Secreto - 1974
El relojero de San Paul (L' horloger de Saint-Paul) - 1974
El relojero de Saint-Paul (L'horlonger de Saint-Paul) - 1974
The Old Gun (The Old Gun) - 1975
Jeu Avec le Feu, Le (Jeu Avec le Feu, Le) - 1975
The Judge and the Assassin (The Judge and the Assassin) - 1975
Que empiece la fiesta (Que la Fete Commence!) - 1975
Habitación para cuatro (Amici Miei) - 1975
Coup de Foudre (Coup de Foudre) - 1976
Commune Senso del Pudore, Il (Commune Senso del Pudore, Il) - 1976
Monsieur Albert (Monsieur Albert) - 1976
A Woman at Her Window (A Woman at Her Window) - 1976
El desierto de los tártaros (Il Deserto dei Tartari) - 1976
Una mujer en la ventana - 1976
Dear Detective (Dear Detective) - 1977
Un taxi malva (Un Taxi Mauve) - 1977
Taxi malva (Taxi malva) - 1977
Due Pezzi di Pane (Due Pezzi di Pane) - 1978
Temoin, Le (Temoin, Le) - 1978
Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (Who Is Killing the Great Chefs of Europe?) - 1978
The Barricade at Point Du Jour (The Barricade at Point Du Jour) - 1978
La Muerte en Directo (La mort en direct) - 1979
A Week's Vacation (A Week's Vacation) - 1980
Heads or Tails (Heads or Tails) - 1980
Jupiter's Thigh (Jupiter's Thigh) - 1980
Una semana de vacaciones (Une Semaine de Vacances) - 1980
Tres hermanos (Three Brothers) - 1981
Birgit Haas Must Be Killed (Birgit Haas Must Be Killed) - 1981
Clean Slate (Clean Slate) - 1981
Etoile du Nord, L' (Etoile du Nord, L') - 1982
El africano (L'africain) - 1982
A Friend of Vincent (A Friend of Vincent) - 1983
The African (The African) - 1983
Aurora (Qualcosa di biondo) - 1984
My New Partner (My New Partner) - 1984
Fort Saganne (Fort Saganne) - 1984
Los Tres Amantes de Aurora - 1984
Let's Hope It's a Girl (Let's Hope It's a Girl) - 1985
Quatrieme Pouvoir, Le (Quatrieme Pouvoir, Le) - 1985
Alrededor de la medianoche (Round Midnight) - 1986
Next Summer (Next Summer) - 1986
Twist Again a Moscou (Twist Again a Moscou) - 1986
Noyade Interdite (Noyade Interdite) - 1987
Masques (Masques) - 1987
The Family (The Family) - 1987
Lunettes d'Or, Les (Lunettes d'Or, Les) - 1987
Máscaras - 1987
Cinema Paradiso (Cinema Paradiso) - 1988
Un nuevo amanecer (Chouans!) - 1988
El regreso de los mosqueteros (The Return of the Musketeers) - 1989
Life and Nothing But (Life and Nothing But) - 1989
Cop II, Le (Cop II, Le) - 1989
La Vida y Nada Mas (La vie et rien d'autre) - 1989
Forgery and the Use of Forgeries (Forgery and the Use of Forgeries) - 1990
Ripoux contre Ripoux (Ripoux contre Ripoux) - 1990
I Don't Kiss (I Don't Kiss) - 1991
Uranus (Uranus) - 1991
Especially on Sunday (Especially on Sunday) - 1991
The Palermo Connection (The Palermo Connection) - 1991
Ecrire Contre L'oubli (Ecrire Contre L'oubli) - 1991
Fish Soup (Fish Soup) - 1992
Max y Jeremy (Max and Jeremy) - 1992
The Two of Us (The Two of Us) - 1992
La maté porque era mía (Tango) - 1993
Dead Tired (Dead Tired) - 1994
El cartero (y Pablo Neruda) (Il postino) - 1994
The Daughter of D'Artagnan (The Daughter of D'Artagnan) - 1994
La hija de D'Artagnan (La fille de D'Artagnan) - 1994
Mala fama (Grosse fatigue) - 1994
The King of Paris (The King of Paris) - 1995
Los méritos de Madame Curie (Les Palmes de M. Schutz) - 1997
La Fille De D'artagnan - 2000
Les Côtelettes (Les Côtelettes) - 2003
Padres e hijos (Père et fils) - 2004


 

 
CANAL COMPRAS