• Inicio Sugerir Modificar

Miguel Angel Sola


 
Filmografía:
The South (The South) - 1983
Los chicos de la guerra (Los chicos de la guerra) - 1984
Tangos, l'Exile de Gardel (Tangos, l'Exile de Gardel) - 1985
Cocaine Wars (Cocaine Wars) - 1986
Malayunta (Malayunta) - 1986
Malayunta (Malayunta) - 1986
The South (The South) - 1988
La nave de los locos (La nave de los locos) - 1995
Tango (Tango) - 1997
Bajo bandera (Bajo bandera) - 1997
Plenilunio (Plenilunio) - 2000
La fuga (La fuga) - 2001
La playa de los galgos (La playa de los galgos) - 2002
El alquimista impaciente (El alquimista impaciente) - 2002


 

 
CANAL COMPRAS