• Inicio Sugerir Modificar

Kevin Costner


Nombre: Costner, Kevin Michael
Fecha de nacimiento: 18/01/1955
Lugar: Linwood, California EE.UU.
 
Filmografía:
Stacy's Knights (Stacy's Knights) - 1982
Chasing Dreams (Chasing Dreams) - 1982
Night Shift (Night Shift) - 1982
Frances (Frances) - 1982
Testamento final (Testament) - 1983
Mesa para cinco (Table for Five) - 1983
Corrupción (The Gunrunner) - 1984
American Flyers (American Flyers) - 1985
Silverado (Silverado) - 1985
¿Dónde dices que vas? (Fandango) - 1985
La carrera de la vida - 1985
Shadows Run Black (Shadows Run Black) - 1986
Sizzle Beach, U.S.A. (Sizzle Beach, U.S.A.) - 1986
No hay salida (No way out) - 1987
Los intocables de Eliot Ness (The untouchables) - 1987
Los búfalos de Durham (Bull Durham) - 1988
Campo de sueños (Field of Dreams) - 1989
Por la causa (The gunrunner) - 1989
Bailando con lobos (Dances with Wolves) - 1990
Revenge (Revenge) - 1990
J.F.K.: caso abierto (J.F.K.) - 1991
En la cama con Madonna (Truth or dare) - 1991
Robin Hood, príncipe de los ladrones (Robin Hood, Prince of Thieves) - 1991
El guardaespaldas (The Bodyguard) - 1992
Un mundo perfecto (A Perfect World) - 1993
Wyatt Earp (Wyatt Earp) - 1994
La guerra (The war) - 1994
500 Nations (500 Nations) - 1995
Waterworld (Waterworld) - 1995
Tin cup (Tin cup) - 1996
El mensajero del futuro (The postman) - 1997
Mensaje en una botella (Message in a bottle) - 1999
Entre el juego y el amor (For love of the game) - 1999
Entre el amor y el juego (For love of the game) - 1999
Trece días (Thirteen days) - 2000
Los reyes del crimen (3000 miles to Graceland) - 2001
Dragonfly. La sombra de la libélula (Dragonfly) - 2002
Open Range (Open Range) - 2003
Más allá del odio (The upside of anger) - 2005
Dicen por ahí (Rumor has it...) - 2005
The guardian (The guardian) - 2006
Mr. Brooks (Mr. Brooks) - 2007
El último voto (Swing Vote) - 2008
La otra hija (The new daughter) - 2009
The company men (The company men) - 2010
El hombre de acero (Man of steel) - 2013
 
Dirección:
El mensajero del futuro (The postman) - 1997
Open Range (Open Range) - 2003
 
Producción:
El mensajero del futuro (The postman) - 1997
Trece días (Thirteen days) - 2000
Open Range (Open Range) - 2003
Mr. Brooks (Mr. Brooks) - 2007
El último voto (Swing Vote) - 2008
 
Premios:
Oscar. Mejor director 1991
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor 1991
 
Imágenes:
img003/img00222.jpg img006/img00078.jpg


 

 
CANAL COMPRAS