• Inicio Sugerir Modificar

Danielle Darrieux


Fecha de nacimiento: 01/05/2017
Lugar: Burdeos Francia
 
Filmografía:
Bad Blood (Bad Blood) - 1934
Mayerling (Mayerling) - 1936
Tarass Boulba (Tarass Boulba) - 1936
Sueños de Principe - 1936
La sensación de París (The Rage of Paris) - 1938
La Ronda (La Ronde) - 1950
Rica, joven y bonita (Rich, Young and Pretty) - 1951
Adorables Creatures (Adorables Creatures) - 1952
Operación Cicerón (Five Fingers) - 1952
El placer (Le plaisir) - 1952
Bon Dieu Sans Confession, Le (Bon Dieu Sans Confession, Le) - 1953
The Earrings of Madame de... (The Earrings of Madame de...) - 1953
Madame de... (Madame de...) - 1953
Rouge et le Noir, Le (Rouge et le Noir, Le) - 1954
El torero (El torero) - 1954
Napoleon (Napoleon) - 1955
Si Paris Nous Etait Conte (Si Paris Nous Etait Conte) - 1955
Lady Chatterly's Lover (Lady Chatterly's Lover) - 1955
One Step to Eternity (One Step to Eternity) - 1955
Alejandro el Magno (Alexander the Great) - 1956
Pot Bouille (Pot Bouille) - 1957
Typhon sur Nagasaki - 1957
Life As a Couple (Life As a Couple) - 1958
Drole de Dimanche, Un (Drole de Dimanche, Un) - 1958
El desorden y la noche (Le Desordre de la Nuit) - 1958
Meutre en 45 Tours (Meutre en 45 Tours) - 1959
Loss of Innocence (Loss of Innocence) - 1961
Crime Does Not Pay (Crime Does Not Pay) - 1961
Bluebeard (Bluebeard) - 1962
Las señoritas de Rochefort (The Young Girls of Rochefort) - 1966
Birds Do It (Birds Do It) - 1966
No encontré rosas para mi madre (No encontré rosas para mi madre) - 1972
Annee Sainte, L' (Annee Sainte, L') - 1976
Practice Makes Perfect (Practice Makes Perfect) - 1978
Una habitación en la ciudad (Une chambre en ville) - 1982
El lugar del crimen (Le lieu du crime) - 1985
Scene of the Crime (Scene of the Crime) - 1986
A Few Days with Me (A Few Days with Me) - 1988
Ocho mujeres (8 femmes) - 2002
El pastel de boda (Pièce montée) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS