• Inicio Sugerir Modificar

Mel Gibson


Nombre: Mel Gibson
Fecha de nacimiento: 03/01/1956
Lugar: Peekskill, Nueva York EE.UU.
 
Filmografía:
Veraneo en la ciudad (Summer city) - 1977
Tim (Tim) - 1979
Mad Max. Salvajes de autopista (Mad Max) - 1979
Ataque fuerza Z (Attack Force Z) - 1980
Mad Max II: el guerrero de la carretera (Mad Max II: The Road Warrior) - 1981
Gallipoli (Gallipoli) - 1981
El año que vivimos peligrosamente (The Year of Living Dangerously) - 1982
Motín a bordo (The Bounty) - 1984
Cuando el río crece (The river) - 1984
Mrs. Soffel, una historia real (Mrs. Soffel) - 1984
Mad Max: Más allá de la cúpula del trueno (Mad Max: Beyond the Thunderdom) - 1985
Arma letal (Lethal Weapon) - 1987
Conexión Tequila (Tequila Sunrise) - 1988
Arma letal 2 (Lethal Weapon 2) - 1989
Air America (Air America) - 1990
Dos pájaros a tiro (Bird on a Wire) - 1990
Hamlet (Hamlet) - 1990
Eternamente joven (Forever Young) - 1992
Arma letal 3 (Lethal Weapon 3) - 1992
El hombre sin rostro (The Man Without a Face) - 1993
Earth and the American Dream (Earth and the American Dream) - 1993
Maverick (Maverick) - 1994
Braveheart (Braveheart) - 1995
Casper (Casper) - 1995
Rescate (Ransom) - 1996
Pocahontas (Pocahontas) - 1996
Conspiración (Conspiracy Theory) - 1997
Arma letal 4 (Lethal Weapon 4) - 1998
Payback (Payback) - 1999
The Million Dollar Hotel (The Million Dollar Hotel) - 1999
El patriota (The patriot) - 2000
Evasión en la granja (Chicken run) - 2000
¿En qué piensan las mujeres? (What women want) - 2000
Cuando éramos soldados (We were soldiers) - 2002
Señales (Signs) - 2002
El detective cantante (The singing detective) - 2003
Al límite (Edge of darkness) - 2009
El castor (The beaver) - 2011
Vacaciones en el infierno (Get the Gringo) - 2012
Los mercenarios 3 (The expendables 3) - 2014
 
Dirección:
El hombre sin rostro (The Man Without a Face) - 1993
Braveheart (Braveheart) - 1995
La pasión de Cristo (The passion of the Christ) - 2004
Apocalypto (Apocalypto) - 2006
 
Guión:
La pasión de Cristo (The passion of the Christ) - 2004
Apocalypto (Apocalypto) - 2006
Vacaciones en el infierno (Get the Gringo) - 2012
 
Producción:
El detective cantante (The singing detective) - 2003
La pasión de Cristo (The passion of the Christ) - 2004
Paparazzi (Paparazzi) - 2004
Apocalypto (Apocalypto) - 2006
Vacaciones en el infierno (Get the Gringo) - 2012
 
Premios:
Oscar. Mejor director 1996
 
Imágenes:
img008/img00641.jpg img009/img00200.jpg


 

 
CANAL COMPRAS