• Inicio Sugerir Modificar

Ted White


 
Filmografía:
Río Bravo (Rio Bravo) - 1959
El Álamo (The Alamo) - 1960
Smoky (Smoky) - 1966
A quemarropa (Point Blank) - 1967
The Legend of the Lone Ranger (The Legend of the Lone Ranger) - 1981
Going Ape! (Going Ape!) - 1981
El camino de Cutter (Cutter's Way) - 1981
Tron (Tron) - 1982
Viernes 13: Parte IV. Último capítulo (Friday the 13th - The Final Chapter) - 1984
The Wild Life (The Wild Life) - 1984
Starman (Starman) - 1984
Tras el corazón verde (Romancing the stone) - 1984
Silverado (Silverado) - 1985
Wanted: Dead or Alive (Wanted: Dead or Alive) - 1987
Hot Pursuit (Hot Pursuit) - 1987
Oculto (Hidden) - 1987
Bajo control (Deadly Stranger) - 1988
Follow Your Heart (Follow Your Heart) - 1990
Los Cuasicops (Downtown) - 1990
Conagher (Conagher) - 1991


 

 
CANAL COMPRAS