• Inicio Sugerir Modificar

Hank Garrett


 
Filmografía:
Richard (Richard) - 1972
Serpico (Serpico) - 1973
El justiciero de la ciudad (Death Wish) - 1974
Héroe letal (Deadly Hero) - 1976
La centinela (The Sentinel) - 1977
Paris (Paris) - 1979
El poder del fuego (Firepower) - 1979
Amityville horror (The Amityville Horror) - 1979
The Sting II (The Sting II) - 1983
Johnny peligroso (Johnny dangerously) - 1984
Hostage Flight (Hostage Flight) - 1985
Los chicos de al lado (The boys next door) - 1985
Blood Frenzy (Blood Frenzy) - 1987
Maniac Cop 2 (Maniac Cop 2) - 1990
Steel and Lace (Steel and Lace) - 1990
Dirección final (Final Approach) - 1991
Agente secreto juvenil (The double 0 kid) - 1993
Sniper (Sniper) - 1993
Seducción mortal (Exit in red) - 1995


 

 
CANAL COMPRAS