• Inicio Sugerir Modificar

Deran Sarafian


 
Filmografía:
Zombi III (Zombi III) - 1988
Zombi IIII (Zombi IIII) - 1988
Gunmen (Gunmen) - 1994
 
Dirección:
Interzone (Interzone) - 1987
Alien Predator (Alien Predator) - 1987
To Die For (To Die For) - 1989
Libertad para morir (Death Warrant) - 1990
KGB, último acto (Back in the USSR) - 1991
Back in the U.S.S.R. (Back in the U.S.S.R.) - 1992
Sin escrúpulos - 1993
Gunmen (Gunmen) - 1994
Velocidad terminal (Terminal Velocity) - 1994
The Road Killers (The Road Killers) - 1994
Furia en la carretera (Road Rage) - 1999


 

 
CANAL COMPRAS