• Inicio Sugerir Modificar

Álex O'Dogherty


 
Filmografía:
Bancos (Bancos) - 1999
Pleno al quince (TV) (Pleno al quince (TV)) - 1999
El portero (El portero) - 1999
El factor Pilgrim (The Pilgrim factor) - 2000
Esencia de poder (TV) (Esencia de poder (TV)) - 2001
Semana Santa (Semana Santa) - 2001
El traje (El traje) - 2002
Noviembre (Noviembre) - 2002
Una pasión singular (Una pasión singular) - 2002
Astronautas (Astronautas) - 2003
Acosada (Acosada) - 2003
Trece kilómetros bajo la lluvia (The Nine Mile Walk) - 2003
El lobo (El lobo) - 2003
Mus (Mus) - 2003
María querida (María querida) - 2004
Recambios (Recambios) - 2004
Golpe maestro (Art Heist) - 2004
Huellas perdidas (Las huellas que devuelve el mar) - 2004
Sofía (Sofía) - 2005
Camera café (TV) (Camera café (TV)) - 2005
El reino de los cielos (Kingdom of Heaven) - 2005
Cabeza de perro (Cabeza de perro) - 2005
AzulOscuroCasiNegro (AzulOscuroCasiNegro) - 2005
El mundo alrededor (El mundo alrededor) - 2006
¿Por qué se frotan las patitas? (¿Por qué se frotan las patitas?) - 2006
Moscow Zero (Moscow Zero) - 2006
Los managers (Los managers) - 2006
Alatriste (Alatriste) - 2006
Tocata y fuga (Tocata y fuga) - 2006
Salir pitando (Salir pitando) - 2006
Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra (Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra) - 2008
Horóscopo (Horóscopo) - 2008
Doctor Mateo (TV) (Doctor Mateo (TV)) - 2009
Fibrilando (TV) (Fibrilando (TV)) - 2009
Voltereta (Voltereta) - 2010
Un mundo cuadrado (Un mundo cuadrado) - 2011
El club de la comedia (TV) (El club de la comedia (TV)) - 2011
Amor verdadero (Amor verdadero) - 2012
A puerta fría (A puerta fría) - 2012
Vincent Finch: Diario de un ego (Vincent Finch: Diario de un ego) - 2013
Pancho, el perro millonario (Pancho, el perro millonario) - 2014
Operasiones espesiales (Operasiones espesiales) - 2014
El Roast de Santiago Segura. Amiguetes los justos (TV) (El Roast de Santiago Segura. Amiguetes los justos (TV)) - 2014
La luz con el tiempo dentro (La luz con el tiempo dentro) - 2015
Felices 140 (Felices 140) - 2015
Olmos y Robles, una pareja de ley (TV) (Olmos y Robles, una pareja de ley (TV)) - 2015
Videoclub (Videoclub) - 2015
El tutor (El tutor) - 2018
 
Dirección:
Tocata y fuga (Tocata y fuga) - 2006
 
Guión:
Tocata y fuga (Tocata y fuga) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS