• Inicio Sugerir Modificar

Ruy Guerra


 
Filmografía:
Aguirre o la cólera de Dios (Aguirre, der Zorn gottes) - 1972
Estorvo - 2000
 
Dirección:
The Guns (The Guns) - 1964
Sweet Hunters (Sweet Hunters) - 1969
Erendira (Erendira) - 1983
Opera do Malandro - 1986
Fabula de la Bella Palomera (Fabula de la Bella Palomera) - 1988
Kuarup (Kuarup) - 1989
 
Guión:
The Guns (The Guns) - 1964
Sweet Hunters (Sweet Hunters) - 1969
Fabula de la Bella Palomera (Fabula de la Bella Palomera) - 1988
Estorvo - 2000


 

 
CANAL COMPRAS