• Inicio Sugerir Modificar

Heinz Bennent


Fecha de nacimiento: 23/7/1921
Lugar: Aachen Alemania
 
Filmografía:
Die Fahrt ins Blaue (Fahrt ins Blaue, Die) - 1956
Das Apostelspiel (Apostelspiel, Das) - 1965
Ganze Tage in den Baeumen (Ganze Tage in den Baeumen) - 1968
Exklusiv! (Exklusiv!) - 1969
AE 612 ohne Landeerlaubnis (AE 612 ohne Landeerlaubnis) - 1971
Die Eltern (Eltern, Die) - 1973
Marie (Marie) - 1974
The Lost Honor of Katharina Blum (The Lost Honor of Katharina Blum) - 1975
Wodka-Bitter-Lemon (Wodka-Bitter-Lemon) - 1975
Der Anwalt (Der Anwalt) - 1976
Das Netz (Netz, Das) - 1976
Zwei Leben (Zwei Leben) - 1976
El huevo de la serpiente (The serpent's egg) - 1977
Objetivo: Patton (Brass Target) - 1978
Alemania en otoño (Deutschland im Herbst) - 1978
Clair de Femme (Clair de Femme) - 1979
The Tin Drum (The Tin Drum) - 1979
Lulu (Lulu) - 1980
De la vida de las marionetas (Aus dem leben der marionetten) - 1980
El último metro (Le Dernier métro) - 1980
La posesión (Possession) - 1981
La Mort de Mario Ricci (Mort de Mario Ricci, La) - 1983
War and Peace (War and Peace) - 1983
Der Snob (Der Snob) - 1984
Le lit - 1988
Maigret et le Fantome (Maigret et le Fantome) - 1993
Women Have Only One Thing on Their Minds (Women Have Only One Thing on Their Minds) - 1994
Femme Francaise, Une (Femme Francaise, Une) - 1995


 

 
CANAL COMPRAS