• Inicio Sugerir Modificar

Bob Fosse


Nombre: Fosse, Robert Louis
Fecha de nacimiento: 23/6/1927
Lugar: Chicago EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 23/9/1987
 
Filmografía:
The Affairs of Dobie Gillis (The Affairs of Dobie Gillis) - 1953
Give a Girl a Break (Give a Girl a Break) - 1953
Bésame Kate (Kiss me Kate) - 1953
Mi hermana Elena (My Sister Eileen) - 1955
Damn Yankees (Damn Yankees) - 1958
The Little Prince (The Little Prince) - 1974
Thieves (Thieves) - 1977
 
Dirección:
Noches en la ciudad (Sweet Charity) - 1969
Cabaret (Cabaret) - 1972
Lenny (Lenny) - 1974
Empieza el espectáculo (All That Jazz) - 1979
Star 80 (Star 80) - 1983
 
Guión:
Empieza el espectáculo (All That Jazz) - 1979
Star 80 (Star 80) - 1983
 
Premios:
Oscar. Mejor director 1973
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor director 1975
Oscar. Mejor guión original 1980
Oscar. Mejor director 1980


 

 
CANAL COMPRAS