• Inicio Sugerir Modificar

Matthias Habich


Fecha de nacimiento: 12/01/1940
 
Filmografía:
Abenteuer eines Sommers (Abenteuer eines Sommers) - 1973
Fluchtgefahr (Fluchtgefahr) - 1974
Der Fangschuss (Der Fangschuss) - 1976
Der Maedchenkrieg (Der Maedchenkrieg) - 1977
Angst (Angst) - 1978
Die Reinheit des Herzens (Reinheit des Herzens, Die) - 1980
Imperative (Imperative) - 1982
Morfalous, Les (Morfalous, Les) - 1984
Glut (Glut) - 1985
Der Schrei der Eule (Der Schrei der Eule) - 1987
A Corps Perdu (A Corps Perdu) - 1988
Der Passagier - Welcome to Germany (Der Passagier - Welcome to Germany) - 1988
Crash (Crash) - 1988
Noch ein Wunsch (Noch ein Wunsch) - 1989
Der Fall Oe (Der Fall Oe) - 1990
Das Letzte U-Boot (Letzte U-Boot, Das) - 1990
Duo (Duo) - 1990
La señorita salvaje (La demoiselle sauvage) - 1991
Extralarge: Cannonball (Extralarge: Cannonball) - 1991
Lauras Entscheidung (Lauras Entscheidung) - 1994
En un lugar de África (Nirgendwo in Afrika) - 2001
El hundimiento (Der untergang) - 2004
Caótica Ana (Caótica Ana) - 2007


 

 
CANAL COMPRAS