• Inicio Sugerir Modificar

Franz Schafheitlin


 
Filmografía:
Frasquita (Frasquita) - 1934
Eva (Eva) - 1935
Fiakerlied (Fiakerlied) - 1936
Die Puppenfee (Puppenfee, Die) - 1936
The Eternal Mask (The Eternal Mask) - 1937
Heimat (Heimat) - 1938
Nanu, Sie kennen Korff noch nicht? (Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?) - 1938
Das Unsterbliche Herz (Unsterbliche Herz, Das) - 1939
Ohm Krueger (Ohm Krueger) - 1940
Paracelsus (Paracelsus) - 1943
In jenen Tagen (In jenen Tagen) - 1947
The Wooden Horse (The Wooden Horse) - 1950
Alles fuer Papa (Alles fuer Papa) - 1953
Schmutziger Engel (Schmutziger Engel) - 1958
Dead Eyes of London (Dead Eyes of London) - 1960


 

 
CANAL COMPRAS