• Inicio Sugerir Modificar

Attila Hoerbiger


 
Filmografía:
Das Floetenkonzert von Sanssouci (Floetenkonzert von Sanssouci, Das) - 1930
Variete (Variete) - 1935
Maedchenpensionat (Maedchenpensionat) - 1936
Menschen im Variete (Menschen im Variete) - 1938
Heimkehr (Heimkehr) - 1941
Das Unsterbliche Antlitz (Unsterbliche Antlitz, Das) - 1947
Der Engel mit der Posaune (Der Engel mit der Posaune) - 1948
Maresi (Maresi) - 1948
Cordula (Cordula) - 1950
Karl May (Karl May) - 1974


 

 
CANAL COMPRAS