• Inicio Sugerir Modificar

Assumpta Serna


 
Filmografía:
Fin de un verano (Fin de un verano. Dos y dos cinco) - 1980
Falcon Crest (Falcon Crest) - 1981
Dulces horas (Dulces horas) - 1981
Vecinos (Vecinos) - 1981
Circulo de pasiones (Circulo de pasiones) - 1982
Coto de Caza (Coto de Caza) - 1983
Bajo en Nicotina (Bajo en Nicotina) - 1983
El jardín secreto - 1984
Extramuros (Extramuros) - 1985
La Joven y la Tentacion (Joven y la Tentacion, La) - 1985
Lulú de Noche (Lulú de Noche) - 1985
Matador (Matador) - 1986
Cronica Sentimental en Rojo (Cronica Sentimental en Rojo) - 1986
La playa de los perros (La playa de los perros) - 1986
La Brute (Brute, La) - 1987
La verdad oculta (La verdad oculta) - 1987
Lo del Cesar (Lo del Cesar) - 1987
Valentina (Valentina) - 1988
El hombre de neón (The neon man) - 1988
Orquídea Salvaje (Wild orchids) - 1989
Wild Orchid (Wild Orchid) - 1990
Yo, la Peor de Todas (Yo, la Peor de Todas) - 1990
Chain of Desire (Chain of Desire) - 1992
Revolver (Revolver) - 1992
Drug Wars: The Cocaine Cartel (Drug Wars: The Cocaine Cartel) - 1992
The Fencing Master (The Fencing Master) - 1992
El maestro de esgrima (El maestro de esgrima) - 1992
Sharpe's Eagle (Sharpe's Eagle) - 1993
Havanera (Havanera) - 1993
Sharpe's Rifles (Sharpe's Rifles) - 1993
Nostradamus (Nostradamus) - 1993
Green Henry (Green Henry) - 1994
Sharpe's Enemy (Sharpe's Enemy) - 1994
Day of Reckoning (Day of Reckoning) - 1994
Sharpe's Company (Sharpe's Company) - 1994
Shortcut to Paradise (Shortcut to Paradise) - 1994
Desvío al paraíso (Desvío al paraíso) - 1994
Los últimos dias de la víctima (Les Derniers Jours de la Victime) - 1994
Los últimos días de la víctima (Les Derniers Jours de la Victime) - 1994
Desafío final (The Shooter) - 1994
Las cien y una noches (Les cent et une nuits de Simon Cinéma) - 1995
Belle al Bar (Belle al Bar) - 1996
Como un relámpago (Como un relámpago) - 1996
Hermanas de sangre (Germanes de sang) - 2000
Teresa, Teresa (Teresa, Teresa) - 2003
Trash (Trash) - 2009
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 1992


 

 
CANAL COMPRAS