• Inicio Sugerir Modificar

Simone Signoret


Nombre: Kaminker, Simone
Fecha de nacimiento: 25/3/1921
Lugar: Weisbaden Alemania
Fecha del fallecimiento: 30/9/1985
 
Filmografía:
Demons de l'Aube, Les (Demons de l'Aube, Les) - 1942
Bolero (Bolero) - 1942
Prince Charmant, Le (Prince Charmant, Le) - 1942
Adieu Leonard (Adieu Leonard) - 1943
La Boite aux Reves (Boite aux Reves, La) - 1943
Beatrice (Beatrice) - 1943
The Ideal Couple (The Ideal Couple) - 1945
Macadam (Macadam) - 1946
Dedee d'Anvers (Dedee d'Anvers) - 1947
Impasse des Deux Anges (Impasse des Deux Anges) - 1948
Against the Wind (Against the Wind) - 1948
Como en la Tormenta - 1948
Maneges (Maneges) - 1949
Swiss Tour (Swiss Tour) - 1949
Ombre et Lumiere (Ombre et Lumiere) - 1950
Gunman in the Streets (Gunman in the Streets) - 1950
La Ronda (La Ronde) - 1950
París, bajos fondos (Casque d'Or) - 1952
The Adultress (The Adultress) - 1953
Teresa Raquin (Thérèse Raquin) - 1953
Las diabólicas (Les diabliques) - 1954
Muerte en el jardín (La mort en ce jardin) - 1956
The Crucible (The Crucible) - 1957
Un lugar en la cumbre (Room at the Top) - 1958
Naked Autumn (Naked Autumn) - 1960
Adua and Company (Adua and Company) - 1960
Amours Celebres, Les (Amours Celebres, Les) - 1961
Term of Trial (Term of Trial) - 1962
Barrabás (Barabbas) - 1962
Sweet and Sour (Sweet and Sour) - 1963
Le Joli Mai (Le Joli Mai) - 1963
The Day and the Hour (The Day and the Hour) - 1963
El barco de los locos (Ship of fools) - 1965
The Sleeping Car Murder (The Sleeping Car Murder) - 1965
¿Arde París? (Is Paris burning?) - 1966
Games (Games) - 1967
The Deadly Affair (The Deadly Affair) - 1967
Llamada para el muerto - 1967
La gaviota (The Sea Gull) - 1968
Army In the Shadows (Army In the Shadows) - 1969
The American (The American) - 1969
El ejército de las sombras (L'armée des ombres) - 1969
Comptes a Rebours (Comptes a Rebours) - 1970
La confesión (L'aveu) - 1970
The Cat (The Cat) - 1971
The Widow Couderc (The Widow Couderc) - 1971
La viuda Couderc - 1971
The Investigator (The Investigator) - 1973
Dura jornada para una reina (Rude journée pour la reine) - 1974
Flesh of the Orchid (Flesh of the Orchid) - 1974
Defense de Savoir (Defense de Savoir) - 1974
Policía Python 357 (Police Python 357) - 1975
The Case Against Ferro (The Case Against Ferro) - 1976
Madame Rosa (Madame Rosa) - 1977
Judith Therpauve (Judith Therpauve) - 1978
Adolescente, L' (Adolescente, L') - 1978
I Sent a Letter to My Love (I Sent a Letter to My Love) - 1981
Etoile du Nord, L' (Etoile du Nord, L') - 1982
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 1960
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 1966


 

 
CANAL COMPRAS