• Inicio Sugerir Modificar

Adrian Pasdar


Lugar: Pittsburgh EE.UU.
 
Filmografía:
Top Gun (Ídolos del aire) (Top Gun) - 1986
Solarbabies (Solarbabies) - 1986
Calles de oro (Streets of gold) - 1986
Near Dark (Near Dark) - 1987
Los Viajeros de la Noche - 1987
Chicos made in USA (Made in USA) - 1988
Huida perfecta (The perfect getaway) - 1988
Torn apart (Torn apart) - 1989
Mi rebelde Cookie (Cookie) - 1989
Constantes vitales (Vital Signs) - 1990
El otro Capone (The Lost Capone) - 1990
Grand Isle (Grand Isle) - 1991
Simplemente Geraldine (Just Like A Woman) - 1992
Atrapado por su pasado (Carlito's Way) - 1993
Shadows of Desire (Shadows of Desire) - 1994
The Last Good Time (The Last Good Time) - 1994
The Mother (The Mother) - 1994
El angel del mal - 1994
El ángel del mal (The devil's bed) - 1994
A Mother's Gift (A Mother's Gift) - 1995
Entre dos corazones (A lantern in their hand) - 1995
La cara del mal (Face of evil) - 1996
Malherida (Wounded) - 1996
Amor en otra ciudad (Love in another town) - 1996
La casa de Frankenstein (The house of Frankenstein) - 1997


 

 
CANAL COMPRAS