• Inicio Sugerir Modificar

John Flynn


 
Filmografía:
Split (Split) - 1989
 
Dirección:
The Sergeant (The Sergeant) - 1968
The Jerusalem File (The Jerusalem File) - 1972
El equipo (The Outfit) - 1974
El expreso de Corea (Rolling Thunder) - 1977
Marilyn: The Untold Story (Marilyn: The Untold Story) - 1980
Desafío (Defiance) - 1980
Touched (Touched) - 1983
Best Seller (Best Seller) - 1987
Lock Up (Lock Up) - 1989
Encerrado (Lock up) - 1989
Buscando justicia (Out for Justice) - 1992
Nails (Nails) - 1992
Intriga en Jamaica - 1992
Scam (Scam) - 1993
Juego mortal, viaje interactivo (Brainscan) - 1994
Ausencia del bien (Absence of the Good) - 2000
Cerco de libertad (Protection) - 2001
 
Guión:
El equipo (The Outfit) - 1974


 

 
CANAL COMPRAS