• Inicio Sugerir Modificar

Vicente Romero


 
Filmografía:
Padre Coraje (TV) (Padre Coraje (TV)) - 2002
Las horas del día (Las horas del día) - 2003
Carta mortal (TV) (Carta mortal (TV)) - 2003
Horas de luz (Horas de luz) - 2004
Días rojos (Días rojos) - 2004
Necesidades (Necesidades) - 2004
7 vírgenes (7 vírgenes) - 2005
Angosto (Angosto) - 2005
La noche de los girasoles (La noche de los girasoles) - 2005
Maneras de sobrevivir (TV) (Maneras de sobrevivir (TV)) - 2005
Carne de neón (Carne de neón) - 2005
La sombra de nadie (La sombra de nadie) - 2006
Tocata y fuga (Tocata y fuga) - 2006
3 días (3 días) - 2008
La espera (La espera) - 2008
El viaje vertical (El viaje vertical) - 2008
Granit (Granit) - 2008
Celda 211 (Celda 211) - 2009
Burbuja (Burbuja) - 2009
Entrelobos (Entrelobos) - 2010
Carne de Neón (Carne de Neón) - 2010
También la lluvia (También la lluvia) - 2010
Crematorio (TV) (Crematorio (TV)) - 2011
14 de abril, la República (TV) (14 de abril, la República (TV)) - 2011
The Pelayos (The Pelayos) - 2012
Con el culo al aire (TV) (Con el culo al aire (TV)) - 2012
Asesinos inocentes (Asesinos inocentes) - 2015
Bajo sospecha (TV) (Bajo sospecha (TV)) - 2015
Cuerpo de élite (Cuerpo de élite) - 2016
Secuestro (Secuestro) - 2016
La sombra de la ley (La sombra de la ley) - 2018
Antes de la quema (Antes de la quema) - 2019
 
Dirección:
El alma de los verdugos (El alma de los verdugos) - 2007
 
Guión:
El alma de los verdugos (El alma de los verdugos) - 2007
 
Doblaje:
Palomita mía (Palomita mía) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS