• Inicio Sugerir Modificar

Ángel Álvarez


 
Filmografía:
María Fernanda "la jerezana" (María Fernanda "la jerezana") - 1946
Senda ignorada (Senda ignorada) - 1946
Angustia (Angustia) - 1947
Nosotros dos (Nosotros dos) - 1954
Esa voz es una mina (Esa voz es una mina) - 1955
La vida en un bloc (La vida en un bloc) - 1956
Todos somos necesarios (Todos somos necesarios) - 1956
Villa alegre (Villa alegre) - 1956
El inquilino (El inquilino) - 1957
Río Guadalquivir (Río Guadalquivir) - 1957
Camarote de lujo (Camarote de lujo) - 1957
Bombas para la paz (Bombas para la paz) - 1958
La venganza (La venganza) - 1958
Aquellos tiempos del cuplé (Aquellos tiempos del cuplé) - 1958
El pisito (El pisito) - 1958
La vida alrededor (La vida alrededor) - 1959
Los tres etcéteras del coronel (Le tre eccetera del colonnello) - 1960
Mi calle (Mi calle) - 1960
Aventuras de Don Quijote (Aventuras de Don Quijote) - 1960
Armas contra la ley (Armas contra la ley) - 1961
Margarita se llama mi amor (Margarita se llama mi amor) - 1961
Una isla con tomate (Una isla con tomate) - 1962
El balcón de la luna (El balcón de la luna) - 1962
El Verdugo (El Verdugo) - 1963
Las cuatro verdades (Les quatre vérités) - 1963
Pacto de silencio (Pacto de silencio) - 1963
Mademoiselle de Maupin (Madamigella di Maupin) - 1965
La montaña rebelde (La montaña rebelde) - 1971
En un mundo nuevo (En un mundo nuevo) - 1971
Secuestro a la española (Secuestro a la española) - 1972
La mujer con las botas rojas (La femme aux bottes rouges) - 1974
Nosotros, los decentes (Nosotros, los decentes) - 1975
El anacoreta (El anacoreta) - 1976
Guerreras verdes (Guerreras verdes) - 1976
¡Arriba Hazaña! (¡Arriba Hazaña!) - 1978
 
Dirección artística:
Dubidoso el mago (Dubidoso el mago) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS