• Inicio Sugerir Modificar

Etienne Becker


 
Filmografía:
La Jétée - 1962
 
Montaje:
Le Joli Mai (Le Joli Mai) - 1963
Dernier Domicile Connu (Dernier Domicile Connu) - 1969
Secret, Le (Secret, Le) - 1974
Touche pas a la Femme Blanche (Touche pas a la Femme Blanche) - 1974
The Old Gun (The Old Gun) - 1975
The Case Against Ferro (The Case Against Ferro) - 1976
Os quiero (Je vous aime) - 1980
One Deadly Summer (One Deadly Summer) - 1983
 
Fotografía:
No tocar a la mujer blanca (Touche pas à la femme blanche) - 1974


 

 
CANAL COMPRAS